интернет магазин канцтоваров для офиса, школы, детского сада

    097-491-55-88 093-187-79-74 Email : napishu_nam@ukr.net
      поз.0.00 

      Корзина пуста.

      Пищевой лед в составе коктейля не только охлаждает и украшает его, но и помогает добиться нужного вкуса напитка. Чтобы получить вкусный и красивый коктейль, в него кладут лед из многократно очищенной питьевой воды. Получить такой в домашних условиях и даже барной кухни очень сложно. Поэтому для баров и ресторанов целесообразнее заказывать готовый продукт от сертифицированных поставщиков. Для домашней вечеринки тоже можно купить лед http://ledocool.ru/.

      Кубики

      Лед в форме кубиков подходит для приготовления большинства коктейлей. Он постепенно охлаждает напиток, при этом не слишком сильно его разбавляя.

      Кубики льда могут добавляться непосредственно в бокал или в шейкер во время приготовления.

      Фраппе

      Дробленый лед используют в алкогольных и безалкогольных прохладительных напитках, например мохито. Такая форма льда упрощает процесс смешивания сиропа и более жидких ингредиентов коктейля и охлаждает их.

      Если добавлять фраппе в воду, сок и другие напитки, они охлаждаются намного быстрее, чем от кубиков льда, что особенно важно в летнюю жару.

      Гранита

      Еще более мелкий лед, практически смолотый в подобие пюре, используют при приготовлении десертов. В него добавляют сок, сиропы и алкоголь. По текстуре готовый коктейль-десерт больше всего похож на мороженое.

      Большой куб или шар

      Для авторской подачи дорогих напитков в барах используют лед в форме идеально гладких шаров и больших кубов. Для достижения максимального эффекта лед должен быть абсолютно прозрачным, без пузырьков воздуха внутри. Это достигается путем использования правильного температурного режима и кристально чистой неминеральной воды при его производстве.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *